Что нужно знать о вывозе строительного мусора в Киеве

Конечно, речь не идет об обычном пакете мусора из кухни, который все мы выносим каждый день в мусорный бак или в спускаем в мусоропровод. Когда мы покупаем новый телевизор, шкаф, диван или еще что-либо крупное — старое приходиться выкидывать. Но выкидывать такие вещи в мусорный контейнер нельзя — они попросту туда не поместятся, да и это запрещено по закону. Оставив старый диван возле мусорного бака, Вы рискуете получить штраф, не говоря уже культурных причинах, по которым это делать не стоит — это некрасиво и неправильно. И поэтому такой мусор нужно сразу вывозить специально отведенные для этого места. Как правило, не все мы имеем машину, и тем более ту, в которую поместится огромный шкаф — поэтому проще вызвать специализированную компанию, для которой вывоз мусора в Киеве — это обычная ежедневная работа.

И Вы ее уже нашли — мы обязательно поможем Вам вывезти все ваше старье, чтобы оно не лежало возле вашего подъезда. У нас имеется множество специальных грузовых машин различного размера — для различного объема вывозимого груза. Наши опытные водители, с многолетним стажем управления грузового автомобиля, максимально аккуратно подъедут к вашему подъезду или дому (если речь идет о частном секторе). Поэтому Вы можете не волноваться, что поцарапают ваши ворота или заденут забор — у нас за рулем настоящие профессионалы! Если Вы живете в частном секторе и у Вас сравнительно узкие ворота, в которые не сможет въехать такой грузовик, как Камаз — не беда, мы просто пришлем автомобиль с меньшими габаритами.

Но в таком случае, если у Вас слишком большой объем работ, может потребоваться дополнительная ходка, поэтому конечная цена может немного подняться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *